ALLSI

三百六十度花样转体后三十米滑跪式醉倒在各种冷西皮的大坑里

【蓬内】写于7:1后的肉渣

不会炖肉,如果雷到,抱歉orz

假期尾巴想做点有意义的事,所以把它发上来(←这算什么有意义的事!

链接: 


大卫路易斯发誓他们只是在内马尔的别墅里开了一个小派对而已。巴西摘下了第六颗星,大大小小的庆祝进行了一堆,喜爱热闹和派对的巴西人简直是举办了一场花样庆祝大赛,而现在也终于告一段落了。


几个队友吵闹着要求再几个好友单独聚一次,大家低调的聚在了内马尔家。

可当他在沙发上一觉睡醒时(或者说被吻醒),他简直吓了一大跳。


在朦朦胧胧时路易斯感到有个灵活柔软的东西在他的嘴里捣蛋,他下意识的伸舌头舔了它一口,那东西受惊似的猛地缩了回去。路易斯迷迷糊糊的睁开眼,差点吓得从沙发上滚下去(如果他可以做到的话)。


路易斯花了好几秒才反应过来:内马尔正跨坐在他身上吻他!


这小子顶着一头凌乱的黄毛,两颊泛红,两眼水汪汪的看着他。注意到他盯着他看,内马尔乖巧的抿着嘴笑了笑。

路易斯简直要被这个大男孩迷住了。尽管不想承认,但路易斯还是不得不承认这个尴尬的事实——他硬了,并且正抵着他的队友。

这使他又想起了内马尔跨坐在他身上的这件事。路易斯望望四周,一片狼藉,四处摆放的凳子,没有收拾的杯子和碟子,这儿大概只剩下他和内马尔两个人。



“嘿,内马尔。”路易斯试图打破这令人尴尬的局面,“奥斯卡他们呢?”他一边说着一边想要坐起来。


                                                         -TBC-

评论
热度(4)

© ALLSI | Powered by LOFTER