ALLSI

三百六十度花样转体后三十米滑跪式醉倒在各种冷西皮的大坑里

【蓬内】写于7:1后的肉渣(下)

这篇竟然有GN点了喜欢,强烈的责任感令我决定把它补完(。

链接: 


内马尔按着他的肩膀,迫使他再次倒在沙发上。他慢慢俯身压上,脸挨着脸对路易斯说:“大卫,这里只有我们两个人。”


内马尔说话的时候浓重的酒味钻进路易斯的鼻子。

他努力想把内马尔推开,可这个总是在球场上像纸片一样乱飞的前锋此时却突然神勇无比难以撼动。

一个后卫竟然推不倒一个前锋,这实在是件尴尬的事情,可事实是路易斯徒劳的用手撑着内马尔的肩却仍被他咬住嘴唇。


男孩吻得热情而大胆,路易斯醒来以后他无法再探进舌头,便只含住了路易斯的嘴唇用舌尖来回舔吻,像小动物似的。

路易斯被他弄得心头酥麻,他睁眼看着这人近在咫尺的脸庞,睫毛漂亮的翘着,鼻尖蹭他的鼻翼,内马尔的头发在他眼睛边上扫来扫去。


这个并不具备侵略性质的吻软绵绵的,内马尔的舌尖一下又一下舔着路易斯的嘴唇,轻轻碰触又飞快离开,隔靴搔痒的动作令路易斯只想藏住缠住这个恼人的小东西,好好教教他什么才叫做接吻。


当路易斯真的付诸行动的时候,他才发现他之前的忍耐有多不值得。很难言说这种滋味有多美好,他侵入了对方的领地,完全的控制了节奏。他挑逗着内马尔的舌头,扫过他的牙齿,听见他们纠缠在一起时发出的有些淫荡的水声以及内马尔混乱的喘息。


大卫路易斯反客为主的勾住内马尔的脖子,让内马尔整个人趴在他的身上,另一只手扣住对方的脑袋,揉着那一头乱糟糟的杂毛。

他用力地吻着内马尔,直到这个小孩自己涨红了脸,大口喘气,试图抽身逃离。 路易斯感到他们都在这阵挣扎中硬了。他犹豫了一下。


片刻的放松让内马尔成功坐直了身子,他跨坐在他的胯部,正露出最初的那种生动的灿烂笑容,丝毫不在意抵在他股间的硬物。他蹭着路易斯的下身往下挪,直到他坐在路易斯两腿之间的空挡里。路易斯因为他的动作吸了一口气。


“事先声明,我可不是对谁都愿意做这种事的。”内马尔说话的时候语气还带着醉酒后的微醺,他笑起来,露出整齐而洁白的牙齿,并不纯粹的绿色瞳孔里折射出亮晶晶的光线。


说完这话,内马尔便俯下身,凑近了路易斯。他用牙齿咬住了路易斯牛仔裤的拉链,一点一点的往下拉,金属特有的味道在他嘴里化开。


内马尔的嘴唇,鼻尖,脸颊有意无意的挨碰着Luiz,他用嘴包住牙齿,隔着内裤去咬Luiz。

路易斯再也按捺不住,他飞快的从沙发上坐起来,捧着内马尔的脸吻他。


“嘿,我的男孩,”他一下一下啄着内马尔的嘴唇,“告诉我,那你是从哪儿学会这些东西的?”

直到这时,路易斯才发现内马尔把紧张藏得有多好。他们缠缠绵绵的吻了好一阵子,路易斯知道自己搂着的人是如何一点点放松下来。


这个26岁的大男孩笑起来的时候眼睛会弯成甜甜的月牙。路易斯着迷的想。


接下来的一切顺理成章,他们互相脱掉对方的衣服,内马尔偏黑的皮肤和路易斯白皙的肤色形成鲜明对比。


“你太瘦了,你需要再强壮一些。”路易斯一边说着一边抚摸内马尔的腰腹。

“你会,我是说,你在担心我吗?”

“我当然会,整个巴西都会。”

内马尔因为他的回答而流露出失望的神情,路易斯感到好笑。他连忙给这个讨不到糖的男孩一个甜蜜的吻,“还记得2014年你受伤的时候吗?”


路易斯一边说着一边解起了内马尔的裤子。他只穿了一条沙滩裤,实在好脱。看见那条巴西国旗的内裤露出来,路易斯笑着拍了拍内马尔的屁股。


“我听见你的哭声,觉得心都快碎了。一大堆人围着你,我站在外围看着,甚至失去了挤进去看看你的力气,只能在心里拼命的祈祷'内马尔会没事的'。”

“后来得知了你的伤势,我上了推特,很多人留言,祝福你的,鼓励我们的,我想说点什么,却头脑一片空白。7:1的时候,那是我最糟糕的一次比赛,我辜负了所有人。”

内马尔亲吻他的脸,告诉他这不是他的错。路易斯回他一个微笑。

“看着他们进球,我想'幸好你不在',可又万分期待能够看到你。”

“ 你知道的,我们都需要你。”

“我更需要你。”他补充。


这是一场难耐的拉锯战。尽管之前再鲁莽再开放,此时的内马尔也仍然暴露出自己的青涩。轻微的颤抖和喘息抚平了路易斯的焦躁。

他吮吸着内马尔的锁骨与肩胛,竭力想让身下的人放松。

他们都颤抖着,一半是因为陌生,一半会因为兴奋。

“Te amo.”在内马尔终于卸下了腰部的力量,整个人懒懒的陷进沙发里的时候,路易斯在他耳边说道。




END



评论(3)
热度(16)

© ALLSI | Powered by LOFTER