ALLSI

三百六十度花样转体后三十米滑跪式醉倒在各种冷西皮的大坑里

【猪羊】Try me(一)

极限挑战才开始认识两位蒸煮,原谅我的OOC……

1.

极限挑战,由某台制作的一档大型户外真人秀节目。自今年夏天开始,一播即火。

这是全新的作战方式,来自外界的质疑,来自上面的期望,舆论沸沸扬扬,每个人都明白他们必须成功。

极限挑战的六位主演中当属张艺兴压力最大。作为完全的综艺新人,他遭受的质疑最多,希望从这个节目中得到的也最多,紧张的每晚都难以入眠。天真模样一半是节目效果,另一半则是本人的本色出演,24岁的年轻人到底太嫩,总是迷茫。

第一期的拍摄磕磕绊绊,张艺兴心里明白自己的表现糟糕透顶,眼看节目流程进行过半,他却始终找不到综艺的那种感觉。他不会搞笑不会接梗,只能努力的去完成每一项任务,无奈出师不利,意外错过的钥匙和孙红雷大哥的钥匙争夺战都让他感到深深的无力。

休息时,他跟在罗志祥的身边,犹犹豫豫正想向这个游刃有余的搞笑担当请教一下经验(他觉得罗志祥看上去并不像一个严肃的人),却被对方一眼看出来意。

罗志祥放下水瓶,冲树边徘徊的张艺兴招招手。小绵羊天真的眨眨眼睛,指指自己,在得到肯定的答复之后喜滋滋的跑到罗志祥身边坐下。

“感觉怎么样,第一期节目做起来挺难的对不对?”罗志祥的台湾腔听起来别样的软萌,他在镜头外要更加成熟稳重,张艺兴这才意识到这个看起来仍然青春的偶像其实已经年过三十。

“好难……”张艺兴的话语中不由得带上了对自己的否定和气馁,“我把事情搞得乱七八糟,把原本好好的节目效果都搞砸了。”

罗志祥看着他沮丧的小模样一笑:“难就对啦,谁不是一步一步走过来的,你不要紧张,跟着来。我们几位大哥都会照顾你的。”

“可是……”

“哎呀,什么可是不可是的。”罗志祥一巴掌拍在张艺兴的背上,顺势凑近了一些搂住他,“我教你啦。首先,不要在心里想着什么节目效果,你只要像平时和朋友玩闹一样搞笑就可以了,你长这么帅诶,观众一定买账啦。根据节目定位来反应,该贱就贱该软就软,找到感觉……”

张艺兴对于不是太熟的人凑这么近感到有点不习惯,但还是很认真的听罗志祥告诉他的东西,时不时抿嘴点点头。

极限另外四人围坐在一个石桌前,看看这边“兄弟有爱”的一幕,感叹年轻人还是有话聊啊不像哥几个每天都是互相攻击,黄渤立刻嘴贱搭了孙红雷的腔,又一次开始了互黑。

目测长篇(手动拜拜.gif

安静的做一个坑主

以及写着写着突然补起了小猪的娱乐百分百(并不是一个负责的写手(。

目前计划能够少字多更(。

评论(5)
热度(30)

© ALLSI | Powered by LOFTER