ALLSI

三百六十度花样转体后三十米滑跪式醉倒在各种冷西皮的大坑里

【默新默】没有预兆、出乎意料的闪婚组

努力买安利的同时自己重温了一遍,又一次被萌的一脸血

mango:

(图多预警)

本来想说这么新的CP,要出安利贴也要一年后吧,而且一开始也觉得这CP说不定就始于世界杯,终于世界杯了,谁知道在这之后还一直会有新料呢。所以就想还是乘着热乎,把世界杯期间的以及之后的料理一理,就当给喜欢这对CP的姑娘们一起留个档吧。

各个图片和动图有些是我自己比赛截的,大部分都是在网上各处收的,还有些有水印,我就先一起发了,到时如果有版权问题可以向我提出,我会调整的。


这里先发个前情吧,在2013年8月9日,是克拉默小朋友的德甲首秀,对阵球队正是诺伊尔所在的拜仁(缘,妙不可言~),是这两个完全不认识的人第一次在场上相遇,那时小默默中前场断球打了小新一个飞机……

动图太大了,发个GIF的地址:

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/68611706gw1el1qq55nm0g20a9051x6v.gif


好,说回世界杯,这个CP非常新,新到他们被发现的日子就是冠夺后的那几天,在队楼里第一次集中讨论是7月17日,那一系列在颁奖台上亲亲抱抱的gif出现之后。gif稍后贴,先上同场景的一张图,默默,你的眼神让你的心思表露无遗



从那之后,这对魔性的cp基本上就开始每天一发糖的节奏,其实也就是不断有之前的料被挖出来。我就按大概的时间顺序来贴吧。

在世界杯期间,德国队大巴的位置都是固定的,而且小新和默默正是分到一起坐,事后姑娘们分析这两个完全不认识的人,之所以会成为闪婚组,应该是和大巴上同座脱不开关系,后来证明也差不多就是如此。

德国队上路去巴西,看下面两张图,和教练组们一起最后下车,估计那时就坐在一起了?





然后有粉丝拍到的,世界杯期间大巴的图,坐在一起笑得可欢






关于大巴的花絮,小新在9月份的一次采访里说道:世界杯期间在大巴上经常和门兴球员克里斯托弗.克拉默坐一起,他们会分享耳机,“总是他来选择听什么歌,这就是他的活儿,虽然我也知道一些歌,但我不是那种会找歌来听的类型,因为我对这方面了解太少了。

采访来源:http://www.sueddeutsche.de/sport/manuel-neuer-im-interview-ich-spiele-auch-gern-im-feld-mit-1.2123221

小新你在通篇关于比赛的采访中如此没有转折的说到坐大巴一起分享耳机听歌这样同人的段子也就算了,还如此集合傲娇与百依百顺于一身是要怎样?!

继续!

在德国与葡萄牙比赛的赛后,一直没有上场的默默排着队与小新抱抱



小新赛后那一堆如同狗啃过一样的无袖背心总是感觉特别性感~~


这场赛后更衣室的合影,这时两人就站一起啦





再之后,默默在八分之一对阵阿尔及利亚的比赛中首次替补出场,而这一场的赛前踩草中两人也在一起

一开始和小甜菜们站一堆聊天的默默,在小新出现后就和小新站一起说话了,金金红红和幕斯对他表示唾弃(并没有



聊得很开心呐~~默默还在甩那个和小新一起听的耳机XD







还有这组关于是要承包整个禁区还是整个前场的截图23333 第一张几乎连身高差都没有了……


比赛也在很艰苦的情况下拿下了,小新在本场比赛中把门卫这个新定位推向了全世界。

赛后,默默主动来抱抱,不过这个镜头之后就切了……



但在感谢球迷的时候,这两人还是找到了击掌互相鼓励的机会。

这两张动图感谢 @连环 制作,真是很萌啊~图较大,耐心打开~





静图也是美如画的





另外关于大巴上,小新和默默都在各自的社交网络上发了一张合照。

小新发的



默默发的这张是镜向的,所以他们两个是用各自的手机拍了两遍(这小女生的感觉),米洛你还配合他们也拍了两遍呀XD



决赛前的大合照里,默新两人也在角落里坐在一起!



之后的决赛,默默顶替受伤的脸哥首发,赛前在球员通道里,小新也对这个第一次在世界杯上首发出场的小将给予抱抱鼓励。(还好这段记忆没有忘记。



首发的合影,在十月的两场比赛之后发现,默默每次合影时都站在小新的前面呢。



之后发生的事大家都知道了,十六分钟时默默的头部受到对方球员的冲撞,稍做检查后又继续比赛了十几分钟,在他问裁判这是不是世界杯的决赛之后,才被裁判示意换下场。



还好这十几分钟里没有对默默本人的身体造成什么影响,也没有影响比赛的过程,万幸啊

最后,当然是赢啦~!赛后的叠人堆,默默总是能很好的占据有利地形的!



一起排着队去领奖


上楼梯的时候,默默对着小新扭屁屁,虽然小新估计没看到XD


小新在和总统抱抱的时候,手也要搭在默默的肩上。





前方高能要来了,这就是这对cp进入人们视线的最初镜头。

视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQxNzE3NTAw.html

在2分5秒左右时,可以看到一直站在小新身后的默默在小新转过身面对他的时候,抱着头结结实实的亲了一口~~

第一亲



再来gif几连发

         


这一段完整的一个GIF,太大了,可以戳入收藏。

地址:

http://ww1.sinaimg.cn/mw690/68611706gw1el2ho7t632g205u064u1e.gif

 感谢 @连环 

把默默手抓小新胸前衣服,和挑小新下巴的来个特写呀,默默你要不要这么攻,小新都不知所措的直摸头了2333

抓衣服真是满满的肉文前奏的即视感





还有从背面的机位捕捉到的镜头,可以看到在默默摸小新下巴之后,两人还十指相扣!十!指!相!扣!这张gif也比较大,耐心打开~

还有一张背后机位的,可以清楚地看到默默第一下亲在小新的脸上,太大了就上地址吧,自行戳开看

http://ww4.sinaimg.cn/large/68611706gw1el1x50eyl5g20dw08cb2q.gif

 

这些都是在大镜头里被带到的两只,正式的新闻图也有一些,在一片热闹庆祝的画面里真是不忍直视的存在,尾灯叔的捧杯他们在勾搭,梅老师的捧杯他们在勾搭



勒夫的举杯他们还!在!勾搭!!



再来一张小新的举杯,美好的一刻啊~


领完奖就是之后的庆祝,这张二乐举杯子的镜头里,在背影里抱抱的还是这两只=v=


oscar style 的自拍合照,默默你为了小新能入镜,蹲了不少吧XD





最后的完成品



庆祝累了一起坐草地上休息休息


等等,幕斯小朋友坐到了两人中间2333

球星视角的赛后视频里截了几张默新的抱抱,加上来







赛后的更衣室一张,这张图是dfb在庆祝U21夺冠后放出的,中间的球衣ps过,原来估计是罗伊斯的球衣吧。不管怎样,又是一张两人贴一起的图

 

夺冠当晚下大巴的镜头



接下来,就是在柏林的庆典了,其实,如果光有夺冠夜的闪瞎眼几连亲,可能这cp也不至于能这样被大家发现,或者说萌上。关键是在庆典上,这两人有大半时间是抱在一起做一对安静的美男子呀。

这里是小新先摸着默默的脖子,求抱抱的呢,默默非常威武的搂了上去~



如此美~~


甜新,你的胸在抖……


后来两人被冲散开几秒,默默又强力插 入进来!(误 

姥爷心塞,我只想做一个安静的舞王



这之后两人就一直在一起,交头接耳不知在说什么开心的事,先是小新对默默说


默默再对小新说


甜新被逗乐了,笑着环着默默的脖子抱了上去,默默顺势搂腰!

一整个儿被甜cry呀

图片来几张









不知道是不是因为在庆典上默默戴了墨镜,而小新没有戴的缘故,庆典上两人站一起的图里,甜新真是各种又温柔又甜,而默默就是从头到尾攻气十足。

在庆典上放Tage wie diese这首歌开始,这两人就没分开过。镜头也给他们很多次特写呢=w=



抱着听了会儿歌,就玩合影了,注意右边经过的胡总



默默发在ins上的合影成品,继续注意中间乱入的胡总23333你太坏啦!


来了重头戏!合影之后,两人就象要分别一样的抱在一起(也的确是要分别的没错TT)小新对着默默先歪了头,不知道是不是在亲他的脖子还是在和他说话,然后就看到默默清清楚楚的在小新的脖子上亲了一口,对面的大十字捂嘴表示没眼看!

慢一点的来两张XD

 

静图来两张




应某人要求,带手部的动作来一张XD




好了,那么以为在临别的抱抱亲亲之后他们就可以分开了吗?

太天真了!这两人继续若无其事地搂在一起。



默默要挥挥国旗,国旗小新的脸都挡住了,小新也不放手




默默:真拿你没办法=w=

于是宠爱地把手挥到了身后




甜新: o( ̄w ̄o·#) 

满足地继续搂在一起

真是要瞎了……


最后来一张背影

关于墨镜有一个小八卦,有洋妞发现的,默默基那里看到的

http://weibo.com/5217009122/BhtCdFECN?mod=weibotime#_rnd1412611617820





所以,到底是abcd哪一种情况呢,感到不管是哪一种都很萌呢~


世界杯期间的内容就到这里了。

当时萌这对的姑娘们还在担心,这一对也许就这样了吧,说不定以后就没什么交集了。

我们都太!天!真!了!!

之后没多久,

8月份默默上了《11Freunde》杂志,在访谈中他说道

许多球员在世界杯结束以后赞扬了球队内部的气氛,你作为一个新人也感受到了吗?

之前我猜想,国家队内部肯定是充斥着小团体。但是我在国家队的第二天,我就感到自己完完全全是国家队的一员了,就好像我已经踢了一百场国家队比赛一样。他们是如何接纳我的,真的是要疯掉,你可以提及每一个人的名字:胡梅尔斯,拉姆,施魏因施泰格,赫迪拉,厄齐尔,诺伊尔——所有人。我现在还经常和诺伊尔打电话呢。

翻译来源:http://weibo.com/p/1001603748639896924431

经常打电话什么的,真是能让人脑补不断呀有没有!!


接着就是九月初的国际比赛日:详细关于这次国家队两人的整理贴在此:http://31793532.lofter.com/post/4477c5_2572c85

这次两场比赛,因为小猪伤病的原因,都是小新暂代队长职务,小默默也都得到首发出场机会,而令人没想到的是,他两次都在出场时排在了小新的身后位默,一起出场,一起唱国歌,一起鼓劲什么的,全部都是太美的画面。这里就捡几张图发一起,详细的上面的贴子里都有~~

默默笑意盈盈柔情似水的眼神



 











 

两场比赛的首发合影,能发现默默真的每次都站在小新的身前

打苏格兰的这场就只有这种合影了,原谅我们这支逗比队吧……



9月的国际比赛之后,就是小新在9月初的那关于共享耳机的同人段子般的采访。


接着在9月下旬,默默又在采访中说到小新,他表示,在世界杯期间,他收获了一个知心朋友,那就是拜仁门将诺伊尔,二人在音乐上拥有共同的喜好。

在接受采访的时候,克拉默表示:“诺伊尔是最能理解我的人,因为我们拥有相同的音乐系好,都喜欢吉他乐和篝火音乐。起初我们只是在音乐上有共同志趣,后来,我们发现彼此在其他方面也有很多共同爱好。”克拉默表示,Bob Marley和Metallica的音乐均是他非常欣赏的风格。
克拉默继续说道:“我曾学过半年的吉他,你想象一下,当你和一群朋友在一起的时候,坐在篝火旁,然后你弹着吉他唱着歌,画面多美,不过要做到这点我还有很长的路要走”

(编辑:钱阳)

我说,你们两个真的是在比着出同人段子是吗?共享耳机,篝火弹情,哦不不,是篝火弹琴什么的真是够了!!!


再之后没过两天,默默参加dfb的节目里,短,二娃,小新还对默默进行了“惨无人道”的吐槽

详细的看这里吧:http://31793532.lofter.com/post/4477c5_284e83f

对应镜头的截图还是各种萌的,默默被吐槽也笑得好甜>< 对比起穆拉两人组来说,小新还是嘴下留情了不少2333


差不多就安利到这里了,如果还有什么遗漏,欢迎大家在回贴中指出啊,我会再加上去的~~


马上就要十月的国际比赛,明天国家队就要集合啦,不知道闪婚组这次还会给我们发什么糖呢?一起期待吧~

最后,本人闪婚组主萌默新,欢迎同好来勾搭=w=,私信也可以~~~

 

 

加内容:

10月比赛期间的糖

http://onlyckmn.lofter.com/post/4477c5_286e838

http://onlyckmn.lofter.com/post/4477c5_29b0a63

评论
热度(394)

© ALLSI | Powered by LOFTER